Какая сахаристость у арбуза?

Удачи! Это средняя сахаристость арбуза, а у дыни 16%. около 90 л сока сахаристостью 8%.15 Aug 2009

Арбузы и дыни лучше ограничить при сердечной недостаточности, нарушении работы почек, а также при сахарном диабете, заявила эндокринолог, диетолог сети клиник «Атлас» Полина Королева «Газете. Ru». При этих состояниях организм не справляется с выведением жидкости.

Сахара во фруктах и ягодах

Продукт Сахароза, г/100 г Фруктоза, г/100 г
Черная смородина 0,6 4,4
Красная смородина 0,2 4,4
Черника 0,1 4,6
Арбуз 3,4 2,3

Ещё один немаловажный вопрос, который следует выяснить, — повышается ли уровень глюкозы в крови после потребления арбуза. Да — этот продукт поднимает уровень сахара, но на кратковременный период, и такое колебание не является значительным.

admin

Recent Posts

Правильное питание для пловцов

Плавание - отличный способ укрепить все группы мышц, улучшить сердечно-сосудистую систему и сбросить лишний вес.…

1 день ago

Як оформити простору вітальню у приватному будинку

Приватний будинок відкриває безліч інтер’єрних можливостей. Якщо Ви завжди прагнули створити простору вітальню, тепер цьому…

1 день ago

Ксенонотерапия: современный метод лечения и восстановления здоровья

Ксенонотерапия — это инновационный медицинский метод, который активно применяется для лечения и восстановления здоровья. Основываясь…

2 дні ago

Новогодний сапожек для подарков: традиции и идеи оформления

Новогодние праздники всегда ассоциируются с теплом, уютом и ожиданием чуда. Один из самых милых и…

2 дні ago

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів Орхідеї — це символ…

3 дні ago

Фотография мотоциклов в движении

Фотография мотоциклов на скорости — это как охота за ветром: мгновение, один щелчок затвора, и…

4 дні ago