Какая сахаристость у арбуза?

Удачи! Это средняя сахаристость арбуза, а у дыни 16%. около 90 л сока сахаристостью 8%.15 Aug 2009

Арбузы и дыни лучше ограничить при сердечной недостаточности, нарушении работы почек, а также при сахарном диабете, заявила эндокринолог, диетолог сети клиник «Атлас» Полина Королева «Газете. Ru». При этих состояниях организм не справляется с выведением жидкости.

Сахара во фруктах и ягодах

Продукт Сахароза, г/100 г Фруктоза, г/100 г
Черная смородина 0,6 4,4
Красная смородина 0,2 4,4
Черника 0,1 4,6
Арбуз 3,4 2,3

Ещё один немаловажный вопрос, который следует выяснить, — повышается ли уровень глюкозы в крови после потребления арбуза. Да — этот продукт поднимает уровень сахара, но на кратковременный период, и такое колебание не является значительным.

admin

Recent Posts

Електробритви: надійний вибір для щоденного догляду

Сучасний ринок бритв постійно розвивається — з’являються нові моделі з покращеною ергономікою, автономністю та точністю.…

7 днів ago

Як обрати тонометр: порівняння моделей Gamma та Paramed

Як обрати тонометр: порівняння моделей Gamma та Paramed  1. Чому важливий правильний вибір тонометра Вимірювання…

1 тиждень ago

Руководство по выбору пассажирского перевозчика из Украины в Европу

Планируя поездку в Польшу, Чехию или любую другую страну ЕС, легко потеряться в множестве предложений.…

3 тижні ago

Мідний скребо та голки-мокси: ефективні техніки оздоровлення

Уявіть собі ранок: ви прокидаєтеся з відчуттям затиснутості в шиї та плечах, натомість легкість і…

3 тижні ago

Какой материал самый лучший для межкомнатных дверей?

От выбора материала будет зависеть не только дизайн квартиры или дома. Еще на этапе проекта…

3 тижні ago

Спорт і успішність у школі: як це пов’язано?

Чи може спорт впливати на шкільні оцінки? Це питання хвилює багатьох батьків, які прагнуть дати…

3 тижні ago