Какой должен быть творожный сыр?

Консистенция творожного сыра — от мягкой, нежной, пластичной и мажущейся до плотной однородной по всей массе. Для взбитого и аэрированного продукта — еще и с наличием воздушных пустот. А при добавлении пищевкусовых продуктов — с наличием их частиц.12 Aug 2020

Для приготовления крема нам нужны именно творожные сливочные сыры. Плавленые тут не подойдут. Самыми популярными среди них являются Филадельфия, Маскарпоне, Альметте и в нашем регионе польский сливочный сыр Лачаты. Из всех этих сыров получается прекрасный крем — чиз.

Все просто — обращайте внимание на состав продукта. В составе сливочного сыра на первом месте должны стоять сливки, а в составе творожного — молоко, которое во время изготовления преобразуется в творог или мягкий сыр.

Творожный сыр

  • Что это: мягкий сыр без выдержки, который изготавливается путем створаживания свежего молока, и не предназначен для длительного хранения. …
  • Другие названия: мягкий сыр, домашний сыр, сливочный сыр, крим чиз
  • Разновидности: рикотта, маскарпоне, филадельфия, фромаж блан

Вам також може сподобатися

Більше від автора