Какой разряд у кондитера?

Шестой разряд. В обязанности кондитера шестого разряда входит сложнейшее оформление тех или иных кондитерских изделий, разработка новых рецептур, а также технологий приготовления десертов и их составляющих.

Повар 4 разряда Готовит блюда средней сложности (салаты, горячее, выпечку).

Самый низкий разряд – второй, а самый высокий – шестой, который имеется только у повара, обладающего средним специальным образованием. Система выглядит следующим образом: 2 – Специалист с таким разрядом выполняет вспомогательные работы на кухне. Он чистит овощи, фрукты, перебирает продукты.

Приготовление песочного печенья Приготовление основных кондитерских изделий из сдобного теста. Приготовление основных кондитерских изделий из пресного теста. Приготовление основных кондитерских изделий из бисквитного теста. Приготовление основных кондитерских изделий из воздушного теста.

admin

Recent Posts

Объем памяти: какая флешка вам действительно нужна

Если вы подбираете аксессуары для работы или учебы, скорее всего, в типичный список покупок попадет…

1 тиждень ago

Слотокинг отзывы: опыт пользователей

Слотокинг привлекает внимание многих игроков, поэтому важно изучить реальные отзывы, чтобы понять сильные и слабые…

2 тижні ago

Кейтеринг: мистецтво створення ідеальної події поза рестораном

Уявіть собі ідеальну вечірку чи важливий захід: вишукані страви, бездоганне обслуговування, задоволені гості. Тепер уявіть,…

1 місяць ago

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

2 місяці ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

2 місяці ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

2 місяці ago