Какие есть виды пасты?

Спагетти — самая известная тонкая паста, отличается длиной до 50 см. Лингуине — длинная, тонкая, немного сплющенная паста. Феттуччине — длинные, плоские макароны, сплетённые в «гнёзда». Тальятелле — такие же «гнёзда», как и феттучине, но немного шире.

25 вкуснейших видов пасты, про которые должен знать каждый любитель итальянской кухни

  • Маникотти. …
  • Букатини. …
  • Тальятелле. …
  • Равиоли. …
  • Джемелли. …
  • Фарфалле. …
  • Феттуччини. …
  • Фьори.

спагетти А вот и самая популярная паста – спагетти. В основном, вся эта паста не должна вариться дольше восьми минут, только в этом случае она будет считаться приготовленной по-настоящему. А лучше всего к спагетти подходят томатные соусы.

Вам також може сподобатися

Більше від автора