Можно ли накрывать суп крышкой после варки?

Так что не совсем верно, когда пену советуют снимать обязательно. Лучше варить под крышкой или без? Крышку лучше снять. Под крышкой бульон начинает сильно кипеть, а постоянно контролировать силу кипения не удобно.

Когда нужно накрывать кастрюлю Всегда накрывайте кастрюлю крышкой, если вы пытаетесь сохранить тепло. Это означает, что если вам необходимо довести что-то до кипения — кастрюлю с водой для варки пасты или бланширования овощей, порцию супа или соус, — накройте крышкой, чтобы сэкономить время и энергию.

Кислую капусту варите около минуты и сразу же добавляйте пассеровку. Если же используется белокочанная зимняя капуста, то варить ее нужно дольше, около 10 минут. Не доварится сразу – дойдет потом, в горячем борще. Пока варится капуста, борщ лучше крышкой не накрывать – ее аромат рискует испортить вкус всего блюда!

admin

Recent Posts

Як правильно оформити пам’ятник воїну ЗСУ

Кожен пам’ятник — це історія. Але пам’ятник для воїна Збройних Сил України — це ще…

1 день ago

Автоцивілка у Львові: усе, що потрібно знати водіям у 2025 році

Автоцивілка — це обов’язковий страховий поліс для кожного власника транспортного засобу в Україні. У Львові,…

2 дні ago

Тури в Карпати для двох: найкраща пригода для пари або друзів

Втомилися від міського шуму, щоденних турбот і буденності? Хочете змінити обстановку, перезавантажитися та провести час…

2 дні ago

Ножі для техніки: надійність, перевірена українським полем

Успішне сільське господарство сьогодні — це не лише сучасна техніка, а й якісні комплектуючі, що…

3 дні ago

Рейтинг капперов: как формируется топ лучших прогнозистов.

Рейтинг капперов Капперы позиционируют себя экспертами по ставкам на спортивные события. Однако выбор надежного прогнозиста…

7 днів ago

Яке обладнання купити для нового кафе насамперед?

Відкриття кафе — це завжди виклик і натхнення. Але ще до появи перших відвідувачів і…

1 тиждень ago