Можно ли накрывать суп крышкой после варки?

Так что не совсем верно, когда пену советуют снимать обязательно. Лучше варить под крышкой или без? Крышку лучше снять. Под крышкой бульон начинает сильно кипеть, а постоянно контролировать силу кипения не удобно.

Когда нужно накрывать кастрюлю Всегда накрывайте кастрюлю крышкой, если вы пытаетесь сохранить тепло. Это означает, что если вам необходимо довести что-то до кипения — кастрюлю с водой для варки пасты или бланширования овощей, порцию супа или соус, — накройте крышкой, чтобы сэкономить время и энергию.

Кислую капусту варите около минуты и сразу же добавляйте пассеровку. Если же используется белокочанная зимняя капуста, то варить ее нужно дольше, около 10 минут. Не доварится сразу – дойдет потом, в горячем борще. Пока варится капуста, борщ лучше крышкой не накрывать – ее аромат рискует испортить вкус всего блюда!

admin

Recent Posts

Все для покеру: продукція Gamebridge для професійних клубів

Ігровий бізнес, зокрема покер, давно вийшов за межі підпілля й став частиною легального дозвілля. Попит…

2 дні ago

Чому японське аніме “Кайдзю №8” стало таким популярним серед українських глядачів?

Аніме-індустрія щороку випускає десятки нових проєктів, але лише деякі з них стають справжніми хітами. Одним…

3 дні ago

Смартфон Xiaomi перегревается: причины и пути устранения

Xiaomi — популярный бренд, смартфоны которого сегодня можно увидеть у многих людей. Среди их главных…

3 дні ago

Совершенный макияж начинается с основы: как подобрать базовые средства для лица

Гармоничный и стойкий макияж — это не только дело техники, но и результат правильного выбора…

1 тиждень ago

GGbet UA: ставка на успіх у світі спортивних та кіберспортивних подій

Світ беттингу змінюється, і сьогодні гравцям уже недостатньо простої букмекерської лінії. Їм потрібна платформа, яка…

3 тижні ago

Лазерная эпиляция: современный метод удаления волос

Лазерной эпиляции отдают предпочтение те, кто стремится к гладкости кожи без лишних усилий. Это безопасный…

3 тижні ago