Можно ли переварить говяжий язык?

Кроме размера — телячий, естественно, меньше — разница в нежности: говяжий пожестче, более грубоватый. Но, знаете, если говяжий язык слегка переварить, он будет таким же нежным и мягким, как телячий.Feb 12, 2018

Время варки зависит от размера языка. Так, небольшой телячий приготовится примерно за 2 часа. Субпродукт весом килограмм‑полтора отваривается примерно 3 часа, а двухкилограммовый — в среднем 3½ часа. Чтобы убедиться, что блюдо готово, достаточно просто проткнуть кончик языка вилкой.

Если язык очень большой и не помещается в кастрюлю, то его можно разрезать на две части.

Если поесть горячим, то можно резать горячим и подавать с гарниром. Если вы хотите сделать нарезку на бутерброды или оставить мясо на завтра, лучше оставить мясо в бульоне до полного остывания, чтобы сок не вытек из мяса, иначе оно станет сухим.

admin

Recent Posts

Все для покеру: продукція Gamebridge для професійних клубів

Ігровий бізнес, зокрема покер, давно вийшов за межі підпілля й став частиною легального дозвілля. Попит…

2 дні ago

Чому японське аніме “Кайдзю №8” стало таким популярним серед українських глядачів?

Аніме-індустрія щороку випускає десятки нових проєктів, але лише деякі з них стають справжніми хітами. Одним…

3 дні ago

Смартфон Xiaomi перегревается: причины и пути устранения

Xiaomi — популярный бренд, смартфоны которого сегодня можно увидеть у многих людей. Среди их главных…

3 дні ago

Совершенный макияж начинается с основы: как подобрать базовые средства для лица

Гармоничный и стойкий макияж — это не только дело техники, но и результат правильного выбора…

1 тиждень ago

GGbet UA: ставка на успіх у світі спортивних та кіберспортивних подій

Світ беттингу змінюється, і сьогодні гравцям уже недостатньо простої букмекерської лінії. Їм потрібна платформа, яка…

3 тижні ago

Лазерная эпиляция: современный метод удаления волос

Лазерной эпиляции отдают предпочтение те, кто стремится к гладкости кожи без лишних усилий. Это безопасный…

3 тижні ago