Почему Нутелла запрещена?

В Италии запретили компании "Ферреро" продавать известную шоколадную пасту Nutella из-за ранее обнаруженных в ее составе канцерогенных веществ, способствующих развитию онкологических заболеваний.13 Jan 2017

Хотя Nutella содержит небольшое количество кальция и железа, она не очень питательна и с высоким содержанием сахара, калорий и жира. Нутелла содержит сахар, пальмовое масло, фундук, какао, сухое молоко, лецитин и синтетический ванилин. Она содержит большое количество калорий, сахара и жира.

Шоколадную пасту можно начинать пробовать с 7 лет, а до этого возраста лучше отказаться. Ведь в ней находятся составляющие, которые несут вред: Пальмовое масло (приводит к нарушениям гормонального фона, развития болезней сердечно-сосудистой системы, ожирению);

Именно пальмовое масло обеспечивает гладкую, кремовую текстуру Nutella®. Без запаха и с нейтральным вкусом, оно усиливает вкус и аромат других компонентов Nutella®. Именно пальмовое масло обеспечивает кремовую текстуру пасты Nutella®, которая долго остается однородной.

Вам також може сподобатися

Більше від автора