Пищевая ценность и химический состав "Кефир 2,5% жирности".
| Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | 
|---|---|---|
| Белки | 2.9 г | 3.8% | 
| Жиры | 2.5 г | 4.5% | 
| Углеводы | 4 г | 1.8% | 
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.03 г | 
Кефир 1% содержит белки, которые необходимы как строительный материал для клеток всего организма (calorizator). Напиток имеет идеальное соотношения кальция и фосфора, что делает кефир незаменимым для детей и подростков, спортсменов и людей преклонного возраста, потому что укрепляет костную ткань.
Кефир — содержание белков
| № | Количество белка | |
|---|---|---|
| 655 | Попкорн карамельный | 3,8 г | 
| 656 | Мороженое шоколадное | 3,8 г | 
| 657 | Кефир | 3,8 г | 
| 658 | Кускус варёный на воде | 3,8 г |