Пищевая ценность и химический состав "Кефир 2,5% жирности".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Белки | 2.9 г | 3.8% |
Жиры | 2.5 г | 4.5% |
Углеводы | 4 г | 1.8% |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.03 г |
Кефир 1% содержит белки, которые необходимы как строительный материал для клеток всего организма (calorizator). Напиток имеет идеальное соотношения кальция и фосфора, что делает кефир незаменимым для детей и подростков, спортсменов и людей преклонного возраста, потому что укрепляет костную ткань.
Кефир — содержание белков
№ | Количество белка | |
---|---|---|
655 | Попкорн карамельный | 3,8 г |
656 | Мороженое шоколадное | 3,8 г |
657 | Кефир | 3,8 г |
658 | Кускус варёный на воде | 3,8 г |