Сколько хранится ультрапастеризованное сливки после вскрытия?

Как долго можно использовать сливки после открытия? Натуральные сливки — капризный продукт. С момента открытия коробки сливки перестают быть стерильными. Вот почему их следует употреблять быстро, обычно в течение 3 или 4 дней после вскрытия, в это время сливки сохраняют свой вкус и свойства.

Срок хранения продукта, который составляет до 180 суток (при условии отсутствия прямых солнечных лучей и температуре не выше 25°С), обеспечивается специальной технологией ультрапастеризации: сначала сливки нагревают до температуры 135°С в течение нескольких секунд, а затем быстро охлаждают и разливают в асептическую …

После вскрытия хранить сливки не более 3 суток.

После вскрытия упаковки со сливками их необходимо сберегать только в холодильнике. На кухонном столе они будут съедобными только в течение нескольких часов. Термин пригодного состояния сливок всего лишь 3 дня – это при условии, что они будут стоять в холодном месте.

admin

Recent Posts

Объем памяти: какая флешка вам действительно нужна

Если вы подбираете аксессуары для работы или учебы, скорее всего, в типичный список покупок попадет…

1 тиждень ago

Слотокинг отзывы: опыт пользователей

Слотокинг привлекает внимание многих игроков, поэтому важно изучить реальные отзывы, чтобы понять сильные и слабые…

2 тижні ago

Кейтеринг: мистецтво створення ідеальної події поза рестораном

Уявіть собі ідеальну вечірку чи важливий захід: вишукані страви, бездоганне обслуговування, задоволені гості. Тепер уявіть,…

1 місяць ago

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

2 місяці ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

2 місяці ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

2 місяці ago