Сколько хранится ультрапастеризованное сливки после вскрытия?

Как долго можно использовать сливки после открытия? Натуральные сливки — капризный продукт. С момента открытия коробки сливки перестают быть стерильными. Вот почему их следует употреблять быстро, обычно в течение 3 или 4 дней после вскрытия, в это время сливки сохраняют свой вкус и свойства.

Срок хранения продукта, который составляет до 180 суток (при условии отсутствия прямых солнечных лучей и температуре не выше 25°С), обеспечивается специальной технологией ультрапастеризации: сначала сливки нагревают до температуры 135°С в течение нескольких секунд, а затем быстро охлаждают и разливают в асептическую …

После вскрытия хранить сливки не более 3 суток.

После вскрытия упаковки со сливками их необходимо сберегать только в холодильнике. На кухонном столе они будут съедобными только в течение нескольких часов. Термин пригодного состояния сливок всего лишь 3 дня – это при условии, что они будут стоять в холодном месте.

admin

Recent Posts

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

22 години ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

4 дні ago

Як уповільнити перші ознаки старіння після 30 років

Чому після 30 років шкіра змінюється Перші ознаки старіння, на які варто звернути увагу Базовий…

7 днів ago

Запчасти на коробку передач: что важно знать для ремонта

Коробка передач — один из самых сложных и важных узлов автомобиля, который отвечает за передачу…

1 тиждень ago

Типові поломки Peugeot 308 та як їх уникнути

Peugeot 308 — популярний хетчбек, який завоював довіру європейських і українських водіїв завдяки привабливому дизайну,…

2 тижні ago

Профілактика — це інвестиція у здоров’я: чому регулярні огляди у стоматолога важливіші, ніж лікування

Сучасна стоматологія чудово допомогає у випадках, коли зубний біль стає нестерпним. Але краще не доводити…

3 тижні ago