Сколько можно хранить вареные овощи в вакуумной упаковке?

Температурный режим: При температуре ниже 3°С овощи хранятся около 10 суток, а в вакууме – до 50 суток. Температура ниже -18°С позволяет плодам оставаться готовыми к употреблению до 8-10 месяцев, а при использовании вакуумной упаковки в морозильной камере сроки годности можно увеличить до 2 лет.

Срок хранения вареной свеклы в вакуумной упаковке сохраняется на протяжении 2 недель.

сырое мясо — от 6 до 9 дней; свежая рыба — до 5 дней; сыр — от 14 до 60 суток в зависимости от твердости; овощи и фрукты — от 7 до 20 дней.

admin

Recent Posts

Genset — надійні рішення з енергозабезпечення для бізнесу та дому

У сучасному світі стабільне електропостачання є критично важливим — як для підприємств, так і для…

6 години ago

Как выбрать идеальный MacBook Pro: на что обратить внимание

MacBook Pro — это высококлассный ноутбук от Apple, который подходит как для профессионалов, так и…

2 дні ago

Зварювальні маски з фіксованим склом і напівавтоматичні: що вибрати

Незважаючи на те, що зварювальні роботи є обов'язковою частиною багатьох виробництв і галузей промисловості, від…

4 дні ago

Економічні переваги самостійної збірки коптерів порівняно з готовими моделями

Коли я вперше зацікавився дронами, ціни на готові моделі мене шокували. Хотілося мати якісний коптер,…

6 днів ago

Лучшие фитосветильники для растений 2025 года: Рейтинг и рекомендации

Лучшие фитосветильники для растений: Обзор топовых моделей Фитосветильники играют ключевую роль в обеспечении растений необходимым…

1 тиждень ago

Що краще: захисне скло чи гідрогелева плівка?

У сучасному світі смартфон став незамінним помічником у повсякденному житті. Саме тому питання захисту екрана…

2 тижні ago