Сколько минут готовить красную рыбу в микроволновке?

Если разогревать красную рыбу (например, лосося) в микроволновке, еда потеряет влажность и станет сухой, твердой.

Лучший способ разморозки любого вида рыбы или рыбного продукта – это размораживание в микроволновой печи. Использовать этот метод можно и для целых тушек, и для фарша, и для филе.

В микроволновке также нельзя греть и готовить:

  • Куриные и другие яйца. В скорлупе и без нее. …
  • Необработанные продукты с жесткой кожурой. Например огурцы, сосиски, неочищенный картофель. …
  • Виноград. При СВЧ-нагреве выделяет плазму. …
  • Острый перец в любом виде и блюда с ним.

Jul 16, 2022

Вам також може сподобатися

Більше від автора