Сколько по времени тушить индейку в сметане?

1Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут. 2Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.

Как приготовить индейку в духовке Запекать мясо следует при температуре 220 градусов примерно 40-60 минут, в зависимости от толщины и величины куска.

admin

Recent Posts

Ковдра для дому – популярні матеріали та поради по вибору

Ковдра — це незамінний елемент домашнього комфорту, який служить для підтримання тепла під час сну.…

9 години ago

Натуральна косметика для тіла та обличчя: Турбота від природи

Натуральна косметика для тіла та обличчя – це косметичні засоби, виготовлені з природних компонентів, без…

1 день ago

Купити флягу: Вибір та Поради

Фляга – це не лише практичний аксесуар, а й стильний елемент, який може стати незамінним…

2 дні ago

Дорожні сумки на колесах проти валіз: що вибрати для вашої подорожі?

Коли справа доходить до вибору багажу для подорожі, багато хто стикається з питанням: що краще…

4 дні ago

Продажа квартиры после наследования: юридические и практические аспекты

Процесс продажи квартиры на сайте объявлений https://obyava.ua/ru/nedvizhimost/prodazha-kvartir/harkov, полученной по наследству, может быть сложным и многогранным.…

1 тиждень ago

Одяг для новонароджених: турбота про комфорт і стиль

Поява малюка на світ – це велика радість і відповідальність. Одним із найважливіших аспектів догляду…

1 тиждень ago