Сколько по времени варить Ролтон?

Варить до готовности от 5 до 12 минут, в зависимости от сорта пшеницы. Время приготовления указано на упаковке макарон.

5 минут Описание Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить как гарнир, заправив любимым соусом, или просто посыпать тертым сыром.

В небольшой ковш влить 2 стакана воды и довести ее до кипения. Добавить в кипяток лапшу и варить 2 минуты. Всыпать в кипяток содержимое пакетика с суповой приправой и пакетика с травами и наполнителям. Если в упаковке присутствует пакетик с маслом, то добавить и масло.

Плюсы еды быстрого приготовления Готовить лапшу Роллтон действительно очень удобно и просто. Достаточно залить содержимое контейнера кипятком — настоять 3-5 минут и можно с удовольствием есть. Упаковку лапши можно взять с собой на работу, приготовить прямо на рабочем месте и быстро перекусить.

admin

Recent Posts

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

1 тиждень ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

3 тижні ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

3 тижні ago

Як уповільнити перші ознаки старіння після 30 років

Чому після 30 років шкіра змінюється Перші ознаки старіння, на які варто звернути увагу Базовий…

4 тижні ago

Запчасти на коробку передач: что важно знать для ремонта

Коробка передач — один из самых сложных и важных узлов автомобиля, который отвечает за передачу…

4 тижні ago

Типові поломки Peugeot 308 та як їх уникнути

Peugeot 308 — популярний хетчбек, який завоював довіру європейських і українських водіїв завдяки привабливому дизайну,…

1 місяць ago