Пищевая ценность и химический состав "картошка вареная без кожуры".
| Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
|---|---|---|
| Калорийность | 82 кКал | 4.9% |
| Белки | 2 г | 2.6% |
| Жиры | 0.4 г | 0.7% |
| Углеводы | 16.7 г | 7.6% |
Неважно, находитесь вы в процессе похудения или нет, исключать картофель из рациона нет необходимости. Однако следует обратить внимание на то, в каком виде вы его едите. Во время приготовления стоит по минимуму использовать масло или и вовсе отдать предпочтение отварному и запечённому картофелю.
Картошка в мундире— это метод приготовления картофеля….картофель вареный в мундирах
| Энергия 92 ккал | |
|---|---|
| Белки 2 г | Углеводы 21 г |
| Жиры 0,1 г | Волокна 1 г |