Сколько вымачивать мясо зайца?

Обычно тушку хорошо моют, а затем вымачивают в воде в течение суток, каждые 5—6 часов воду желательно сливать и менять на новую. Если время ограничено, то можно ускорить процесс, заменив жидкость.Dec 18, 2019

Из зайца можно готовить жаркое, шпиговать его салом или другими сортами мяса, дополнять различными соусами, тушить, готовить супы и бульоны. Зайчатина прекрасно сочетается с овощами: картофелем, капустой, морковью. Оригинальным блюдом будет паштет из зайца.

1135 руб. за 1 Кг. (опт от 15 Кг.)

Зайчатина – нежирное мясо, поэтому нередко его шпиговали салом. Её вкус похож на вкус крольчатины, однако мясо зайца пожестче, более ароматное, да и потемнее цветом, а тушки немного крупнее.

admin

Recent Posts

Ковдра для дому – популярні матеріали та поради по вибору

Ковдра — це незамінний елемент домашнього комфорту, який служить для підтримання тепла під час сну.…

55 хв. ago

Натуральна косметика для тіла та обличчя: Турбота від природи

Натуральна косметика для тіла та обличчя – це косметичні засоби, виготовлені з природних компонентів, без…

21 годину ago

Купити флягу: Вибір та Поради

Фляга – це не лише практичний аксесуар, а й стильний елемент, який може стати незамінним…

2 дні ago

Дорожні сумки на колесах проти валіз: що вибрати для вашої подорожі?

Коли справа доходить до вибору багажу для подорожі, багато хто стикається з питанням: що краще…

4 дні ago

Продажа квартиры после наследования: юридические и практические аспекты

Процесс продажи квартиры на сайте объявлений https://obyava.ua/ru/nedvizhimost/prodazha-kvartir/harkov, полученной по наследству, может быть сложным и многогранным.…

1 тиждень ago

Одяг для новонароджених: турбота про комфорт і стиль

Поява малюка на світ – це велика радість і відповідальність. Одним із найважливіших аспектів догляду…

1 тиждень ago