Сколько вымачивать волнушки перед жаркой?

Оставьте вымачиваться на 2–3 дня. Ежедневно по несколько раз меняйте воду, каждый раз засыпая соль и кислоту. После вымачивания промойте волнушки. Крупные грибы нарежьте кусочками, чтобы они приготовились одновременно с небольшими экземплярами.

  1. Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. …
  2. Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. …
  3. В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
  4. В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки.

06-Nov-2021

На тарелку поставьте любой груз. Посуду с грибами поставьте в прохладное место. За 4 дня волнушки дадут много сока, тогда вес груза увеличьте, чтобы грибы были покрыты рассолом полностью. Через 9–10 дней волнушки будут готовы.

admin

Recent Posts

Индикаторные тест-полоски: что это и как использовать?

Современная медицина предоставляет нам множество возможностей для быстрой диагностики различных состояний организма. Среди самых простых…

2 дні ago

Как часто нужно посещать стоматолога

Многие люди записываются к стоматологу только когда зубная боль становится невыносимой. Такой подход часто приводит…

2 дні ago

Почему оптовая печать на футболках всегда выгоднее небольших заказов

Бизнес-решения требуют рациональности, особенно когда речь идет о затратах на корпоративную продукцию, ведь печать на…

2 дні ago

Як самостійно зробити бамбукові палички для їжі «учбовими»

Вміння користуватися таким столовим приладом, як бамбукові палички для їжі, не є дуже рідкісним в…

6 днів ago

Технология будущего для женского удовольствия: революция вакуумных стимуляторов

Индустрия товаров для взрослых за последние годы совершила невероятный скачок вперед, сместив фокус с простого…

6 днів ago

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому Після тривалого перебування за кордоном чи просто…

6 днів ago