Сколько вымачивать волнушки перед жаркой?

Оставьте вымачиваться на 2–3 дня. Ежедневно по несколько раз меняйте воду, каждый раз засыпая соль и кислоту. После вымачивания промойте волнушки. Крупные грибы нарежьте кусочками, чтобы они приготовились одновременно с небольшими экземплярами.

  1. Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. …
  2. Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. …
  3. В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.
  4. В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки.

06-Nov-2021

На тарелку поставьте любой груз. Посуду с грибами поставьте в прохладное место. За 4 дня волнушки дадут много сока, тогда вес груза увеличьте, чтобы грибы были покрыты рассолом полностью. Через 9–10 дней волнушки будут готовы.

admin

Recent Posts

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

1 тиждень ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

3 тижні ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

3 тижні ago

Як уповільнити перші ознаки старіння після 30 років

Чому після 30 років шкіра змінюється Перші ознаки старіння, на які варто звернути увагу Базовий…

4 тижні ago

Запчасти на коробку передач: что важно знать для ремонта

Коробка передач — один из самых сложных и важных узлов автомобиля, который отвечает за передачу…

4 тижні ago

Типові поломки Peugeot 308 та як їх уникнути

Peugeot 308 — популярний хетчбек, який завоював довіру європейських і українських водіїв завдяки привабливому дизайну,…

1 місяць ago