Сколько времени молоко в желудке?

Время переваривания продуктов: крупа — 60–80 мин. молоко — 120 мин. мед — 60–90 мин.

Переваривание молочных продуктов В среднем обезжиренное молоко и нежирный сыр (например, нежирный творог или рикотта) перевариваются за 1,5 часа, тогда как цельномолочный творог и мягкие сыры покидают ваш желудок через 2 часа.

2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов — грибы, шпик.

10 продуктов, которые легко усваиваются

  • Тост Тост может помочь уменьшить тошноту и изжогу. …
  • Рис При выборе риса важно помнить, что не все его виды усваиваются одинаково хорошо. …
  • Соленые крекеры …
  • Бананы …
  • Яблочное пюре …
  • Яйца …
  • Сладкий картофель …
  • Курица
admin

Recent Posts

Ремонт iPod: как продлить жизнь любимому устройству

Музыка – это неотъемлемая часть жизни многих людей, а устройства Apple iPod на протяжении многих…

1 день ago

Якісні інструменти для професіоналів: як обрати найкраще?

Кожен майстер, незалежно від сфери діяльності, знає, наскільки важливо мати надійний інструмент. Від якості обладнання…

1 день ago

Рейтинг официальных дистрибьюторов Ford Trucks в Украине

От выбора поставщика напрямую зависит как качество транспорта, так и адекватность цены. Важно обращаться именно…

2 дні ago

Как кресла компьютерные обеспечивают нужный уровень поддержки для геймеров?

Киберспорт и компьютерные игры давно перестали быть просто развлечением — для многих это серьёзное увлечение,…

3 дні ago

Тренды в соцсетях 2025: что будет в моде, а что устареет?

Социальные сети меняются так быстро, что тренды этого года могут стать пережитками уже завтра. Алгоритмы,…

3 дні ago

Як обрати книгу, що захопить з перших сторінок?

Книги – це вікно у нові світи, вони відкривають перед читачами безмежні горизонти історій, пригод…

3 дні ago