Сколько времени печётся Курник?

Залепите курники в виде треугольника. Смажьте яичным желтком. Дайте расстояться 20 минут. 4Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.

Курник приготовлен по традиционному рецепту….Яйцо — 1 шт.

  1. Курник уложить на смазанные маслом листы для выпекания.
  2. Разморозить в течение 20–30 минут. Поместить в тёплое место на 30–40 минут для расстойки.
  3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 – 210°С в течение 30–35 минут.

Для придания румяного цвета, выпечку смазывают растительным или растопленным сливочным маслом перед выпечкой. Вы не добьетесь глянцевого блеска, но румяная корочка — гарантирована. Такой же результат придаст и молоко.

Курник с курицей и грибами, 102 г

admin

Recent Posts

Інтерактивна панель Prestigio: сучасне рішення для навчання та бізнесу

Сучасні технології відкривають нові можливості для освіти та корпоративного сектору. Интерактивная панель Prestigio — це…

20 години ago

Ремонт iPod: как продлить жизнь любимому устройству

Музыка – это неотъемлемая часть жизни многих людей, а устройства Apple iPod на протяжении многих…

2 дні ago

Якісні інструменти для професіоналів: як обрати найкраще?

Кожен майстер, незалежно від сфери діяльності, знає, наскільки важливо мати надійний інструмент. Від якості обладнання…

2 дні ago

Рейтинг официальных дистрибьюторов Ford Trucks в Украине

От выбора поставщика напрямую зависит как качество транспорта, так и адекватность цены. Важно обращаться именно…

3 дні ago

Как кресла компьютерные обеспечивают нужный уровень поддержки для геймеров?

Киберспорт и компьютерные игры давно перестали быть просто развлечением — для многих это серьёзное увлечение,…

4 дні ago

Тренды в соцсетях 2025: что будет в моде, а что устареет?

Социальные сети меняются так быстро, что тренды этого года могут стать пережитками уже завтра. Алгоритмы,…

4 дні ago