Сколько времени печётся Курник?

Залепите курники в виде треугольника. Смажьте яичным желтком. Дайте расстояться 20 минут. 4Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.

Курник приготовлен по традиционному рецепту….Яйцо — 1 шт.

  1. Курник уложить на смазанные маслом листы для выпекания.
  2. Разморозить в течение 20–30 минут. Поместить в тёплое место на 30–40 минут для расстойки.
  3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 – 210°С в течение 30–35 минут.

Для придания румяного цвета, выпечку смазывают растительным или растопленным сливочным маслом перед выпечкой. Вы не добьетесь глянцевого блеска, но румяная корочка — гарантирована. Такой же результат придаст и молоко.

Курник с курицей и грибами, 102 г

admin

Recent Posts

Правильное питание для пловцов

Плавание - отличный способ укрепить все группы мышц, улучшить сердечно-сосудистую систему и сбросить лишний вес.…

2 дні ago

Як оформити простору вітальню у приватному будинку

Приватний будинок відкриває безліч інтер’єрних можливостей. Якщо Ви завжди прагнули створити простору вітальню, тепер цьому…

2 дні ago

Ксенонотерапия: современный метод лечения и восстановления здоровья

Ксенонотерапия — это инновационный медицинский метод, который активно применяется для лечения и восстановления здоровья. Основываясь…

2 дні ago

Новогодний сапожек для подарков: традиции и идеи оформления

Новогодние праздники всегда ассоциируются с теплом, уютом и ожиданием чуда. Один из самых милых и…

2 дні ago

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів Орхідеї — це символ…

3 дні ago

Фотография мотоциклов в движении

Фотография мотоциклов на скорости — это как охота за ветром: мгновение, один щелчок затвора, и…

5 днів ago