Сколько замерзает глазурь?

Застывает шоколадная глазурь в течение 1–2 часов. На это время уберите блюдо в холодильник. Если строго следовать рецепту, получите десерт, как на фото в кулинарной книге.

Время высыхания глазури зависит от ее консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью.

Чаще всего покрытые белковой глазурью пряники сушат при комнатной температуре. Для этого может понадобиться от 20 минут до нескольких часов. Некоторые кондитеры оставляют готовые пряники на целую ночь. За это время айсинг хорошо застывает, становится плотным.

Покрытие получается толщиной примерно 0,5-1 см, полностью высыхает (в зависимости от толщины) за 4-8 часов. Если же вы продолжите взбивать глазурь дальше, она будет становиться ещё гуще, объёмнее и плотнее.

admin

Recent Posts

Іграшки оптом в Одесі: як вигідно закуповувати якісний дитячий товар

Сучасний ринок дитячих товарів динамічно розвивається: з’являються нові бренди, змінюються тренди, а попит на іграшки…

18 години ago

Як правильно оформити пам’ятник воїну ЗСУ

Кожен пам’ятник — це історія. Але пам’ятник для воїна Збройних Сил України — це ще…

2 дні ago

Автоцивілка у Львові: усе, що потрібно знати водіям у 2025 році

Автоцивілка — це обов’язковий страховий поліс для кожного власника транспортного засобу в Україні. У Львові,…

3 дні ago

Тури в Карпати для двох: найкраща пригода для пари або друзів

Втомилися від міського шуму, щоденних турбот і буденності? Хочете змінити обстановку, перезавантажитися та провести час…

3 дні ago

Ножі для техніки: надійність, перевірена українським полем

Успішне сільське господарство сьогодні — це не лише сучасна техніка, а й якісні комплектуючі, що…

4 дні ago

Рейтинг капперов: как формируется топ лучших прогнозистов.

Рейтинг капперов Капперы позиционируют себя экспертами по ставкам на спортивные события. Однако выбор надежного прогнозиста…

1 тиждень ago