Сколько замерзает глазурь?

Застывает шоколадная глазурь в течение 1–2 часов. На это время уберите блюдо в холодильник. Если строго следовать рецепту, получите десерт, как на фото в кулинарной книге.

Время высыхания глазури зависит от ее консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью.

Чаще всего покрытые белковой глазурью пряники сушат при комнатной температуре. Для этого может понадобиться от 20 минут до нескольких часов. Некоторые кондитеры оставляют готовые пряники на целую ночь. За это время айсинг хорошо застывает, становится плотным.

Покрытие получается толщиной примерно 0,5-1 см, полностью высыхает (в зависимости от толщины) за 4-8 часов. Если же вы продолжите взбивать глазурь дальше, она будет становиться ещё гуще, объёмнее и плотнее.

admin

Recent Posts

Правильное питание для пловцов

Плавание - отличный способ укрепить все группы мышц, улучшить сердечно-сосудистую систему и сбросить лишний вес.…

2 дні ago

Як оформити простору вітальню у приватному будинку

Приватний будинок відкриває безліч інтер’єрних можливостей. Якщо Ви завжди прагнули створити простору вітальню, тепер цьому…

2 дні ago

Ксенонотерапия: современный метод лечения и восстановления здоровья

Ксенонотерапия — это инновационный медицинский метод, который активно применяется для лечения и восстановления здоровья. Основываясь…

2 дні ago

Новогодний сапожек для подарков: традиции и идеи оформления

Новогодние праздники всегда ассоциируются с теплом, уютом и ожиданием чуда. Один из самых милых и…

2 дні ago

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів Орхідеї — це символ…

3 дні ago

Фотография мотоциклов в движении

Фотография мотоциклов на скорости — это как охота за ветром: мгновение, один щелчок затвора, и…

5 днів ago