Сколько замерзает глазурь?

Застывает шоколадная глазурь в течение 1–2 часов. На это время уберите блюдо в холодильник. Если строго следовать рецепту, получите десерт, как на фото в кулинарной книге.

Время высыхания глазури зависит от ее консистенции, а также от температуры и влажности в помещении. Закладывайте не менее 20-30 минут на высыхание контурных пряников и до 1-2 часов для пряников, полностью залитых глазурью.

Чаще всего покрытые белковой глазурью пряники сушат при комнатной температуре. Для этого может понадобиться от 20 минут до нескольких часов. Некоторые кондитеры оставляют готовые пряники на целую ночь. За это время айсинг хорошо застывает, становится плотным.

Покрытие получается толщиной примерно 0,5-1 см, полностью высыхает (в зависимости от толщины) за 4-8 часов. Если же вы продолжите взбивать глазурь дальше, она будет становиться ещё гуще, объёмнее и плотнее.

admin

Recent Posts

Електробритви: надійний вибір для щоденного догляду

Сучасний ринок бритв постійно розвивається — з’являються нові моделі з покращеною ергономікою, автономністю та точністю.…

1 тиждень ago

Як обрати тонометр: порівняння моделей Gamma та Paramed

Як обрати тонометр: порівняння моделей Gamma та Paramed  1. Чому важливий правильний вибір тонометра Вимірювання…

1 тиждень ago

Руководство по выбору пассажирского перевозчика из Украины в Европу

Планируя поездку в Польшу, Чехию или любую другую страну ЕС, легко потеряться в множестве предложений.…

3 тижні ago

Мідний скребо та голки-мокси: ефективні техніки оздоровлення

Уявіть собі ранок: ви прокидаєтеся з відчуттям затиснутості в шиї та плечах, натомість легкість і…

3 тижні ago

Какой материал самый лучший для межкомнатных дверей?

От выбора материала будет зависеть не только дизайн квартиры или дома. Еще на этапе проекта…

3 тижні ago

Спорт і успішність у школі: як це пов’язано?

Чи може спорт впливати на шкільні оцінки? Це питання хвилює багатьох батьків, які прагнуть дати…

3 тижні ago