В чем отличие суповой курицы?

Особые свойства суповой курицы Отличие заключается в длительности откорма, которая в свою очередь влияет на мясо. Цыпленка откармливают примерно 30 дней, поэтому его мясо особенно мягкое и нежное. Курицу кормят дольше одного года и только потом забивают.

Суповая курица Она же курица яйценосная и курица обыкновенная, то есть в противоположность бройлеру эта птица «заточена» не на мясо, а на яйца.

Визуально суповую курицу от бройлерной можно отличить по размеру: бройлеры крупнее, с хорошо развитыми мышцами, округлой формой грудки, более толстыми ножками. Суповая курица – небольшая «стройная» птица, тушка 1-1,2кг, имеющая более плотную структуру мяса, минимальный уровень жира и отличные вкусовые характеристики.

Кожица у фермерской курицы плотная, золотистого цвета, а у магазинной – белая, полупрозрачная и нередко липкая, что говорит о том, что она не первой свежести. Кости у фермерской курицы прочные, крепкие, а у фабричной – хрупкие, легко ломаются.

admin

Recent Posts

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

21 годину ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

4 дні ago

Як уповільнити перші ознаки старіння після 30 років

Чому після 30 років шкіра змінюється Перші ознаки старіння, на які варто звернути увагу Базовий…

7 днів ago

Запчасти на коробку передач: что важно знать для ремонта

Коробка передач — один из самых сложных и важных узлов автомобиля, который отвечает за передачу…

1 тиждень ago

Типові поломки Peugeot 308 та як їх уникнути

Peugeot 308 — популярний хетчбек, який завоював довіру європейських і українських водіїв завдяки привабливому дизайну,…

2 тижні ago

Профілактика — це інвестиція у здоров’я: чому регулярні огляди у стоматолога важливіші, ніж лікування

Сучасна стоматологія чудово допомогає у випадках, коли зубний біль стає нестерпним. Але краще не доводити…

3 тижні ago