Что положить в пароварку?

Какие блюда готовят в пароварке Мясо, птица — можно готовить мясо в фольге (получается сочное и вкусное), мясо и птицу кусочками, котлеты, тефтели, голубцы, мясные рулеты, мясные пироги и запеканки. Рыба — рыбные котлеты, запеканки, тефтели, рыбу кусочками с овощами.

Поговорим о них. Во-первых, не стоит варить на пару различные макаронные изделия, особенно из мягких сортов пшеницы. Макароны и каши в пароварке можно готовить только в специальной чаше для риса, в которую дополнительно наливается вода.

По рекомендации производителя в пароварку надо заливать холодную воду из-под крана.

Замороженные продукты можно готовить без предварительной разморозки, если они заранее почищены, выпотрошены, вымыты. Мясо можно класть в скороварку крупными кусками, а овощи – целиком.

Вам також може сподобатися

Більше від автора