Где учиться на повара за границей?

Топ 5 лучших школ для поваров

  • Зачем нужно образование за рубежом?
  • Повар-звезда
  • Le Cordon Bleu (Париж, Франция или Лондон, Англия)
  • Академия Barilla (Парма, Италия)
  • Le Pres d'Eugenie Мишеля Герара (Эжени-ле-Бен, Франция)
  • Culinary Institute of America (CIA)
  • New England Culinary Institute (NECI)

Начальный уровень = 8500€ Средний уровень = 7900€ Высший уровень = 8100€.

СТОИМОСТЬ ПОЛНОГО Мастер Курса по итальянской кулинарии и энологии составляет 10 000 ЕВРО. СТОИМОСТЬ КРАТКОГО Мастер Курса по итальянской кулинарии и энологии составляет 5 500 ЕВРО.

Вам також може сподобатися

Більше від автора