Как правильно заваривать и пить гречишный чай?

Как заваривать гречишный чай Зерна высыпают с пакетика в стакан и заливают недавно закипевшей водой, оптимальная температура жидкости составляет 900 С, оставляют настаиваться в течение 1-3 минут, после чего напиток процеживается.02-Nov-2019

Как правильно пить Гречишный чай В лечебных целях чай из Гречихи советуют пить ежедневно в течение одного месяца. Так как Ку Цяо не содержит кофеина, его можно пить вечером и даже перед сном.

Гречишный чай можно пить перед сном: в нем нет кофеина, поэтому он не оказывает тонизирующего эффекта. Ку Цяо также не влияет на артериальное давление и пульс.

Как заварить гречишный чай Ку Цяо

  1. прогреть посуду для заваривания;
  2. насыпать в емкость сухой чай из расчета 1-2 чайных ложки на стакан воды;
  3. довести воду до кипения, снять с огня и остудить до 90-95 градусов;
  4. залить чай кипятком и настаивать 5-8 минут. Чем дольше напиток настаивается, тем насыщеннее он будет.

02-Jul-2020

Вам також може сподобатися

Більше від автора