Как правильно завернуть шаурму в домашних условиях?

Тут все просто:

  1. Разверните лаваш на столе и смажьте соусом.
  2. Выложите начинку, отступая от краев лепешки. …
  3. Начните сворачивать ролл, двигаясь от того края, где находится начинка.
  4. Оберните мясо тестом дважды и подверните нижний край вверх, в сторону начинки.
  5. Заверните трубочку полностью.

Sep 26, 2018

Сначала выложите мясо по центру лаваша поперек, потом заложите его сверху или по краям овощами. Можно сделать это с двух сторон. Аккуратно подверните боковые края и положите их на начинку. Можно подвернуть один край, тогда мясо и овощи следует заранее положить чуть ближе к открытому краю, но не на самый край.

Как заворачивать шаурму конвертом пошаговая инструкция с фото

  1. Шаг 1. …
  2. Смазать лаваш 1-2 столовыми ложками соуса.
  3. Выложить начинку.
  4. Подогнуть левый и правый край к середине.
  5. Подогнуть нижний край лаваша, делая один оборот, чтобы начинка целиком оказалась внутри. …
  6. Завёрнутая шаурма готова.

Вам також може сподобатися

Більше від автора