Как ускорить процесс Самозамеса?

Ускорение процесса настаивания самозамеса Встряхивайте жидкость 1 раз в сутки, для ускорения процесса настаивания. Для того чтобы понять целесообразность этого приёма, разлейте десертную жижу в два флакончика.Apr 5, 2018

48 часов Минимальное время, в течение которого следует настаивать самозамес – 48 часов. Для максимального эффекта сначала в течение 3 минут смесь следует взболтать, придать ей однородность. Если есть возможность, увеличьте время настаивания до 7 дней. Так все компоненты раскроются в полной мере, что улучшит вкусопередачу.

Тепловой Удар Чтобы ускорить процесс «созревания» нашей жидкости, нагрейте её до 40 градусов. В микроволновке при мощности 600 вт это можно сделать за 5-7 секунд.

Порой плохой вкус самозамеса связывают с тротхитом от никотина. Если в горле дерет при концентрации никотина 3мг/мл и меньше, то здесь явно проблема не в нём, стоит сразу же пересматривать рецептуру. К неприятным ароматизатором принято относить некоторые цитрусовые и вкусы хлопьев, последние очень и всегда горчат.

Вам також може сподобатися

Більше від автора