Как варить индейку чтобы она была мягкая?

Как варить индейку целиком Влейте кипящую воду, добавьте специи, соль и варите около 3 часов на среднем огне. Следите за уровнем воды, она должна покрывать птицу полностью. Через 3 часа проверьте готовность, и при необходимости варите еще около 30-40 минут.

Индейка будет готова примерно за такое время:

  1. бедро — 50–60 минут;
  2. голень — 50–60 минут;
  3. желудок — 60–80 минут;
  4. крылья — 40 минут;
  5. печень — 25–30 минут;
  6. сердце — 90 минут;
  7. филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут.

13 Jun 2020

Если в результате запекания или жарки индюшачья грудка получилось слишком сухая, то можно попробовать ее спасти, приготовив к ней соус. Для него нужны: Грибы, лучше всего лесные, если шампиньоны — то свежие. Поскольку их дома не было в тот момент — пришлось использовать банку уже нарезанных.

Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час. Целиком индейка варится три часа. Филе индейки варят полчаса. Ребенку варить филе индейки нужно 30 минут, затем сменить воду и варить еще 40 минут.

Вам також може сподобатися

Більше від автора