Как принимать пергу Для профилактики болезней и поддержания тонуса достаточно половины чайной ложки. Запивать не стоит, лучше постепенно рассасывать гранулы, наслаждаясь их пряным ароматом. Вкус перги чем-то напоминает ржаной хлеб, слегка приправленный медом. Он однозначно приятный и не отталкивающий, с кислинкой.
Оптимальная дозировка продукта для профилактики составляет 10–15 г. Можно принимать его по 1 ч. л. за полчаса до еды трижды в день.
Рецепты перги. Смешанный состав необходимо принимать ежедневно. Лучшие время для приёма — утро, употреблять 1 раз в сутки.
Перга помогает при лечении отравлений пищевыми продуктами, болезни сердца и кровеносных сосудов, гепатита, болезни пищеварительной системы, болезни мочеполовой системы мужчин и женщин, болезни верхних дыхательных и нижних дыхательных путей, кожные заболевания, болезни связанные со зрением и болезни почек.