Какой крепости должен быть бренди?

Какую категорию напитков называют бренди Под этим наименованием подразумевается большая группа крепких напитков с определенной технологией изготовления. Считается, что бренди имеет крепость не менее 36% об., он проходит процесс дистилляции виноградных вин или сброженных фруктовых и ягодных соков.Jul 10, 2019

от 40 до 60 градусов Бренди – обобщенное название крепких алкогольных напитков, которые производят путем двойной дистилляции перебродившего фруктового сока: виноградного, вишневого, малинового, яблочного. Крепость бренди варьируется от 40 до 60 градусов. Само это слово – «бренди» – обозначает скорее технологию, чем конкретный напиток.

Бре́нди (англ. brandy, от нидерл. brandewijn — «пережжённое» или «перегнанное» вино) — крепкий алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги с крепостью свыше 37,5 % об. Если явно не указано иное, то бренди изготавливается из виноградного вина.

20 лучших марок бренди

  • 23rd St Distillery. Австралийский бренди, представлен двумя видами: Not your nanna's brandy и Prime 5 Brandy. …
  • Argonaut Brandy Fat Thumb. …
  • Asbach 8 Year Old German Brandy. …
  • Bardinet XO. …
  • Chateau Tanunda. …
  • Chatelle. …
  • Christian Brothers Brand. …
  • E&J Brandy.

Вам також може сподобатися

Більше від автора