Какой срок хранения у открытых бутылок клубничного карамельного и шоколадного сиропов для десертов?

Так сиропы в стеклянной таре без консервантов хранятся не более 2 месяцев. Сиропы с консервантом смогут простоять 3 месяца, сиропы горячего розлива — 4 месяца. Дольше всех хранятся сиропы пастеризованные: срок годности у них полгода.

Пока сироп хранится в водонепроницаемом контейнере и при надлежащей температуре, его необходимо охладить. В холодильнике продукт можно держать в течение нескольких месяцев (от 3 до 6 месяцев). При охлаждении сиропа срок хранения может составить до одного года.

Добрый день, Андрей. После вскрытия бутылки сиропы хранятся 30 дней. Добрый день, Андрей.

Вам також може сподобатися

Більше від автора