Куда можно деть васаби?

Васаби может стать основой для изготовления соуса, который подойдет как к рыбным, так и к мясным блюдам. Кстати, в этот рецепт сгодятся также и остатки соевого соуса и имбиря. Хотя без последнего можно и обойтись.

ПРИМЕНЕНИЕ Приправа имеет тонкий аромат редиса и жгучий вкус. Васаби добавляют в салаты, маринады, суши и сасими. В японской кулинарии и из молодыхпобегов готовят блюдо -темпуру.

Настоящая приправа в Японии приравнивается к суперфуду. Она выводит из организма вредные вещества и содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов. Васаби — источник цинка, фосфора, натрия, калия, магния, кальция и железа, это понравится не только твоим волосам и костям, но и коже.

Вам також може сподобатися

Більше від автора