Сколько граммов белка в твороге?

ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА:

Название продукта Содержание белка в 100 гр Процент суточной потребности
Сыр плавленый «Колбасный» 21.2 гр 30%
Творог 4% 21 гр 30%
Творог 5% 21 гр 30%
Фасоль (зерно) 21 гр 30%

Топ-20 продуктов с высоким содержанием белка (в среднем на 100 г)

  • Красная икра — 36 г;
  • Соя — 36 г;
  • Сыр «Пармезан» — 36 г;
  • Куриная грудка — 31 г;
  • Тыквенные семечки — 30 г;
  • Тунец — 29,15 г;
  • Постная говядина — 29 г;
  • Свинина (вырезка) — 26 г;

Творог (жирный) — 14. Творог (полужирный) — 16. Творог (нежирный) — 18. Сыр (голландский) — 26.

Вам також може сподобатися

Більше від автора