Сколько по времени варить Ролтон?

Варить до готовности от 5 до 12 минут, в зависимости от сорта пшеницы. Время приготовления указано на упаковке макарон.

5 минут Описание Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая – идеальный вариант! Она готовится всего 3-5 минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить как гарнир, заправив любимым соусом, или просто посыпать тертым сыром.

В небольшой ковш влить 2 стакана воды и довести ее до кипения. Добавить в кипяток лапшу и варить 2 минуты. Всыпать в кипяток содержимое пакетика с суповой приправой и пакетика с травами и наполнителям. Если в упаковке присутствует пакетик с маслом, то добавить и масло.

Плюсы еды быстрого приготовления Готовить лапшу Роллтон действительно очень удобно и просто. Достаточно залить содержимое контейнера кипятком — настоять 3-5 минут и можно с удовольствием есть. Упаковку лапши можно взять с собой на работу, приготовить прямо на рабочем месте и быстро перекусить.

Вам також може сподобатися

Більше від автора