Пищевая ценность и химический состав "картошка вареная без кожуры".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 82 кКал | 4.9% |
Белки | 2 г | 2.6% |
Жиры | 0.4 г | 0.7% |
Углеводы | 16.7 г | 7.6% |
Неважно, находитесь вы в процессе похудения или нет, исключать картофель из рациона нет необходимости. Однако следует обратить внимание на то, в каком виде вы его едите. Во время приготовления стоит по минимуму использовать масло или и вовсе отдать предпочтение отварному и запечённому картофелю.
Картошка в мундире— это метод приготовления картофеля….картофель вареный в мундирах
Энергия 92 ккал | |
---|---|
Белки 2 г | Углеводы 21 г |
Жиры 0,1 г | Волокна 1 г |