Сколько варятся овсяные хлопья Геркулес?

Овсянка — вкусно и быстро Если вы любите крупные, то 15 минут; Средние всего 5 минут; Мелкий помол достаточно варить 1 минуту или залить горячей жидкостью и дать настояться.Apr 11, 2016

15 минут Как варить геркулесовую кашу на плите Вскипятите в кастрюле воду, молоко или их смесь. Всыпьте хлопья, сразу перемешайте и сделайте слабый огонь. Добавьте приправы. Варите кашу около 15 минут, часто помешивая.

Чтобы сварить геркулес в кастрюле нужно довести до кипения молоко или воду. В кипящую жидкость добавляем хлопья, соль и сахар, перемешиваем. Переводим огонь на минимальный режим и варим, помешивая примерно 15 минут.

Овсянка (овсяная крупа) — это цельные зерна овса, которые собрали с поля и практически не подвергали термической обработке. В ней сохранены и зародыши зерна, и отруби. Внешним видом овсяная крупа напоминает длинный рис. Геркулес — это овсяные хлопья, из которых чаще всего большинство из нас готовит кашу.

Вам також може сподобатися

Більше від автора