Время переваривания продуктов: крупа — 60–80 мин. молоко — 120 мин. мед — 60–90 мин.
Переваривание молочных продуктов В среднем обезжиренное молоко и нежирный сыр (например, нежирный творог или рикотта) перевариваются за 1,5 часа, тогда как цельномолочный творог и мягкие сыры покидают ваш желудок через 2 часа.
2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов — грибы, шпик.
10 продуктов, которые легко усваиваются
- Тост Тост может помочь уменьшить тошноту и изжогу. …
- Рис При выборе риса важно помнить, что не все его виды усваиваются одинаково хорошо. …
- Соленые крекеры …
- Бананы …
- Яблочное пюре …
- Яйца …
- Сладкий картофель …
- Курица