В каком номере ИРП тушенка?

Примерный состав суточного сухого пайка: консервы (тушеное мясо, сгущенное молоко) галеты, крекеры, сухари или хлеб сыр, паштет

— Рацион меню №5 (ИРП-55): + Паштет нежный 50 г; + Рис с курицей и овощами 250 г; + Гуляш с картофелем 250 г; + Икра овощная 100 г.

В вариант №2 входят:

  • Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 гр.
  • Хлебцы армейские из муки обойной 100 гр. …
  • Фрикадельки из говядины 250 гр.
  • Сало шпик соленый консервированный 100 гр.
  • Фарш колбасный особый 50 гр.
  • Паштет нежный 50 гр.
  • Каша гречневая с говядиной 250 гр.
  • Гуляш с картофелем 250 гр.

Вам також може сподобатися

Більше від автора