Что можно добавить в пудинг?

А на стол подают пудинг, политый глазурью или украшенный веточкой остролиста. Намного эффектней выглядит подача с фламбированием (поджиганием): в состав пудинга и так входит крепкий алкоголь (ром, коньяк или бренди), но пудинг дополнительно поливают алкоголем перед подачей и поджигают.

Это сытное блюдо, которое подают на стол в ланч или вечером, в обед, с удовольствием едят и по утрам. По одной из версий, предшественник пудинга – плам-порридж. Так называлась густая каша, которую готовили на жирном мясном бульоне и подавали горячей, добавляя мед, смесь сухофруктов или только чернослив, орехи.

Значение слова «пудинг» Рисовый пудинг. Манный пудинг. Творожный пудинг. Яблочный пудинг.

admin

Recent Posts

Купити термобілизну жіночу: тепло та комфорт у будь-яку погоду

Термобілизна – це незамінний одяг у холодну пору року, який забезпечує тепло, комфорт і свободу…

20 години ago

Змішувачі для кухні: практичність та стиль

Кухня — це не лише місце для приготування їжі, але й центр сімейного життя, де…

1 день ago

Сила digital-маркетингу у 2025 році: можливості для бізнесу

Сучасний світ неможливо уявити без цифрових технологій, які впливають на всі аспекти нашого життя. Особливо…

1 день ago

Функції електронних годинників, які допомагають залишатися в курсі всього важливого

Сучасні електронні та розумні моделі – вже не просто годинник, а повноцінний гаджет, який допомагає…

2 дні ago

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома Беговые дорожки — универсальные тренажеры, идеально подходящие для занятий…

3 дні ago

Как организовать грамотное хранение продукции на производственных предприятиях?

Эффективная организация хранения продукции — ключевой фактор успешной работы производственных предприятий. Неправильное хранение может привести…

3 дні ago