Что можно добавить в пудинг?

А на стол подают пудинг, политый глазурью или украшенный веточкой остролиста. Намного эффектней выглядит подача с фламбированием (поджиганием): в состав пудинга и так входит крепкий алкоголь (ром, коньяк или бренди), но пудинг дополнительно поливают алкоголем перед подачей и поджигают.

Это сытное блюдо, которое подают на стол в ланч или вечером, в обед, с удовольствием едят и по утрам. По одной из версий, предшественник пудинга – плам-порридж. Так называлась густая каша, которую готовили на жирном мясном бульоне и подавали горячей, добавляя мед, смесь сухофруктов или только чернослив, орехи.

Значение слова «пудинг» Рисовый пудинг. Манный пудинг. Творожный пудинг. Яблочный пудинг.

admin

Recent Posts

Натуральна косметика для тіла та обличчя: Турбота від природи

Натуральна косметика для тіла та обличчя – це косметичні засоби, виготовлені з природних компонентів, без…

16 години ago

Купити флягу: Вибір та Поради

Фляга – це не лише практичний аксесуар, а й стильний елемент, який може стати незамінним…

2 дні ago

Дорожні сумки на колесах проти валіз: що вибрати для вашої подорожі?

Коли справа доходить до вибору багажу для подорожі, багато хто стикається з питанням: що краще…

4 дні ago

Продажа квартиры после наследования: юридические и практические аспекты

Процесс продажи квартиры на сайте объявлений https://obyava.ua/ru/nedvizhimost/prodazha-kvartir/harkov, полученной по наследству, может быть сложным и многогранным.…

1 тиждень ago

Одяг для новонароджених: турбота про комфорт і стиль

Поява малюка на світ – це велика радість і відповідальність. Одним із найважливіших аспектів догляду…

1 тиждень ago

Новости в Харькове: что происходит в городе

Харьков – один из крупнейших городов Украины, является важным центром промышленности, науки и культуры. Каждый…

1 тиждень ago