Сколько держать плов под закрытой крышкой?

Когда жидкость полностью выпарилась, выключаем плиту, оставляем наш плов под закрытой крышкой минут на 20-30. Только после этого открываем и перемешиваем.May 9, 2019

Повара сходятся во мнении, что крышку кастрюли или казана нужно держать открытой, пока жарится мясо и тушатся овощи.

Когда рис, мясо и другие составляющие плова томятся на медленном огне, они обмениваются вкусами и получается очень вкусное и ароматное блюдо. Не стоит забывать, что после того как добавлен рис, перемешивать плов нельзя, иначе вместо рассыпчатого вкусного блюда получится каша с мясом.

Сколько воды лить в плов Многие кулинары следуют простой рекомендации: «Уровень воды на два пальца выше уровня риса». Однако здесь легко ошибиться. Поэтому лучше запомнить такое правило: на один объём риса должно приходиться два объёма жидкости.

admin

Recent Posts

Як поводиться бітумна черепиця при обледенінні: правда про зимову експлуатацію

Зима — справжній виклик для покрівлі. Саме в холодну пору року дах зіштовхується з такими…

6 днів ago

Современные бронеплиты

Бронеплиты: эффективная баллистическая защита для настоящих вызовов Бронеплиты — это сердцевина тактической защиты в условиях…

7 днів ago

Шоколад Lindt Excellence: как правильно дегустировать премиальный темный шоколад

Темный шоколад Lindt Excellence — это целый мир вкусовых открытий, скрытый под гладкой поверхностью плитки.…

1 тиждень ago

Ножі Teren Blade — якість, перевірена часом

У сучасному світі активного способу життя та підвищеного інтересу до виживання, туризму та тактичного спорядження…

1 тиждень ago

Діагностика та ремонт електроніки VAG-авто в Києві: чому варто звернутися до сервісного центру Decoder

Автомобілі групи VAG — такі як Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche та Bentley — славляться своєю…

1 тиждень ago

Де купити масло ROWE для вашого авто: огляд вигідних рішень від BestAuto

Автомобільне масло — це не просто витратний матеріал, а критично важливий елемент для стабільної та…

1 тиждень ago